Ну, дорогие мои, тряхнем стариной?)
Flood 0.1 ибо дань уважения прошлому.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-07-02 16:50:53
Isabella Swan
ААААААА, Беллз!!!! я так рада)))))
слов нет, ты просто чудо=)))))))
Поделиться32009-07-02 18:12:37
Victoria
Да и мне, честно говоря тут больше нравится)
Хех, это тебе спасибо что поддала идею)
Поделиться42009-07-02 18:16:10
Isabella Swan
дык незачто)) это ведь ты сама намекнула об этом...
как прошел день?
Поделиться52009-07-02 18:24:54
Victoria
А я то просто высказала свое мнение...)
Ох, вчера всю ночь смотрела Бонда, сегодня досматриваю)
Из 22 фильмов осилила только пока 12)
Твой как?)
Поделиться62009-07-02 18:28:52
Isabella Swan
ооо, целый день фильмы смотрела...хорошее занятие))
а я вот с 9 до 15 на практике была((((( и так будет минимум 3 недели!!!!
Поделиться72009-07-02 18:30:04
Victoria
Ох, кошмар!
Да, мне определенно повезло больше...
Как твои дела?)
Поделиться82009-07-02 18:30:25
Victoria
Ох, кошмар!
Как твои дела?)
Поделиться92009-07-02 18:32:42
Victoria
Ох, кошмар!
Как твои дела?)
Поделиться102009-07-02 18:33:57
Isabella Swan
да хорошо, а у тебя?
Поделиться112009-07-02 18:34:39
Victoria
Да так же хорошо)
Нужно на том форуме всех известить о переезде.
Только тогда, когда мы уже все закончим)
Поделиться122009-07-02 18:36:50
Isabella Swan
ясно дело)) как закончим, так объявим!
Поделиться132009-07-02 18:42:37
Victoria
Блин, я не знаю где все старые скрипты>.<
Придется снова все делать..
Поделиться142009-07-02 19:02:51
Isabella Swan
мдя, проблемка...а если с той ролки скачать и просто некоторые ссылки поменять?
Поделиться152009-07-05 06:49:39
Victoria
Да в принципе можно, но только все остальные функции, на примере смайликов, не будут. Ладно, найдем)
Прости что так долго отсутствовала. Уезжала с папой на озеро)
Поделиться162009-07-05 13:10:24
какое все роднооое....и недоделанное...х)))
Поделиться172009-07-05 14:51:54
Isabella Swan
на счет отсутствия ничего страшного, но здесь мне одной было как то чересчур скучновато...
Alice Cullen
все недоделанное будет исправлено))))))
Поделиться182009-07-05 15:19:38
и недоделанное...х)))
Только пришла, а уже придирается...)
на счет отсутствия ничего страшного, но здесь мне одной было как то чересчур скучновато..
Ох, представляю...
Поделиться192009-07-05 15:26:36
Только пришла, а уже придирается...)
не говори! сразу же командовать тут начала))
Ох, представляю...
мдя...и на той ролке кстати тоже мало кто появлялся!!!
Поделиться202009-07-08 18:06:22
привет всем присутствующим!)
Поделиться212009-11-12 04:54:23
Что-то щелкнуло в голове... потянуло сюда... не знаю что, но вдруг очень захотелось зайти сюда, именно на эту, мою первую ролевую... Twilight. /Blood & Love/. Здесь все началось! Здесь я встретила тех милых и таких дорогих в последствие сердцу людей... Помню, как все начиналось. А ведь прошло уже столько времени... Однако я помню все, вплоть до мелочей, которые старательно не хотят покидать мою дырявую память... А помните ли вы день рождения нашей ролевой? - среда, 19 февраля 2009 года! С того дня все и началось... "Семнадцатилетняя Изабелла Свон приезжает в Форкс..." Радости и огорчения, искренняя любовь и вечная вражда, - все это присутствовало на нашей ролевой.. А помните ли вы наш флуд... хахаха... без смеха не вспомнишь..) Вечеринки, подарки, вечно летающие помидоры, апельсины и торты, неуклюжая Белла и с сарказмом смеющийся Эммет, чопорный Эд и милый Джас, занятой Карлайл и заботливая Эсме, опасная Вики...ну и я..)
Изабелла Свон - первый человек, который зарегистрировался здесь после меня. Человек, который стал для меня настолько близок... Именно она "подсадила" меня на ролевые игры. Гений фотошопа, экперт по дизайну. Ей мы были обязаны нашим дизайном, которым, не побоюсь этого слова, завидовали администраторы других ролевых... Строгий администратор! (хаха) Холмс, попугай, пельмень, шоколадка...все это она, наша дорогая и любимая Изабелла Свон!
Эдвард Каллен - любимый брат... Я сейчас, конечно же, говорю о том, первом и настоящем Эде,который играл на нашей ролевой. Ты помогал поднять нашу ролевую на ноги в самом начале. С тобой связано много воспоминаний... радостей и переживаний. Жаль, ты, наверное, никогда не прочитаешь эти строки. Миша - этим все сказано... Я рада, что ты остался у меня в памяти.
Эмметт Каллен - ну просто очень позитивный человек! Пишу эти строки и невольно улыбаюсь. Я безумно рада, что знакома с тобой. Ты, действительно, подарил мне и, я просто уверена, всем участникам кучу позитивных эмоций!
Карлайл Каллен - глава семейства. Строгий, но в то же время добрый. Ты и Эсме были идеальными родителями порой неидеальных детей..) Вы были созданы друг для друга! Я всегда буду любить вас, дорогие мама и папа!
Джаспер Каллен, ах Джаспер... а я ведь почти полюбила тебя по-настоящему... Краснею, вспоминая наши моменты в игре, где мы оставались наедине... Спасибо за все те чувства, которые ты вызвал у меня...
Виктория - ты так сжилась для меня с этим образом, что в дальнейшем я не воспринимала тебя как кого-то другого. Я много могу сказать про тебя, ведь мы знакомы с тобой уже больше 5 лет... Ты правда для меня очень дорогой человек, и я тебя очень люблю... Спасибо за то, что ты есть у меня.
Спасибо вам всем за то, что я сейчас в 4 часа ночи сижу и пишу все это, хотя я уверена, что вы больше не зайдете на эту ролевую и не прочтете их... Спасибо вам за те эмоции, которые вы у меня вызвали. В этой ролевой я оставила, пожалуй, самый большой кусочек своего сердца. Этот кусочек принадлежит вам, мои дорогие! Я очень люблю вас!
Всегда ваша Элис Каллен.
P.S. Бессмертно только одно - любовь!
Поделиться222009-11-22 11:52:13
Как же я была удивлена, удивив столь привычную темно-синею кнопочку, вещающую о новом, непрочитанном сообщении! Я встрепенулась, поднялось автоматически настроение..
Элис, моя любимая Элис, как приятно было читать все это! Сколько искренности, а главное, ведь тоже самое испытываю ко всем присутствующим и я. Для меня, ролевая стала нечто на подобии дома, родного дома, где нет людей мне ближе чем есть вы на самом деле. Невольно хочется улыбаться, читая про каждого из нас! Но хочется подчеркнуть, и вспомнить про такую юную особу, как Шанель де Лекур! Ах, какая милая девочка, подарившая мне столько смеха в одном посту) Не знаю, мне её иногда даже не хватает, но так.. иногда) А ведь, она являлась одной из первых зарегистрировавшихся на нашей ролевой, где спустя два дня - она таинственно исчезла, заставив поволноваться меня, Элис и Мишу Последним двум, я благодарна больше всего!
Элис... Как много теперь ты значишь для меня! Моя самая любимая девочка, которая заставила меня смутиться в описании меня и до сих пор идущая рядом со мной) Как я радовалась, когда видела тебя на форуме в первые дни)) Как же я вновь скучаю по нашему с тобой общению, где следует страницы за страницами...
А как мы все вместе добивали флуд!
Особенно мне приятно было читать сообщения Эмметта, Карлайла, и Джаспера. Увы, с Джаспером мне так и не удалось наладить контакт, но видя как добродушно смеялся с ним Эмметт... Вызывает сей человек у меня только положительные эмоции!
Ох, а как много вызывают у меня положительных эмоций Карлайл с Эмметом! Ооххх... Опять сижу как идиотка, вспоминая вас, и тут же начинаю искренне хохотать
Булка... Пельмень... Невезучесть... Смех...
Все это подарили вы мне
Миша... Ну, Миша - это Миша. Спасибо ему За то что просто есть, пусть и далеко от нас.
Виктория - меня всегда тянуло к общению с тобой) Не знаю, чем это было вызвано, но мне всегда нравилось говорить о всякой ерунде с тобой и я получала удовольствие при общении) Спасибо за то, что мне удалось пообщаться с настолько приятным человеком
Сейчас мои предложения, я уверена, построены определенно не правильно, но воспоминания не дают даже сосредоточится, ей Богу!
Я люблю Вас!
И уж тем более, я люблю тебя, Twilight. Blood and Love.
<3
Поделиться232009-11-22 11:56:52
Смотрю на свой аватар и вспоминаю слова Карлайла: "Белла, не кушай птичку!"
Поделиться242010-02-18 13:07:41
Аааааааа!!!!!!!! привет привет привет, родной флуд!!!!! наша первая ролка... именно с нее все начиналось.. ну все, дорогие мои, готовьтель к моей новой поэме.. Вик вернулась, она все в своем репертуаре.. лишь бы пофлудить и покусать кого еще не успела) ох, ну и кровожадная же я...
ну да ладно, хватит ерундой болтать) теперь собственно повествование=))
все началось, конечно же, с самого рассказа. Элочка моя, она делилась впечатлениями о книге, которую начала читать... сумеречная сага! необыкновенная история... затем через друзей нашли фильм, посмотрели... столько эмоций!!!!!!! и вот наконец, долгожданный интернет! мне Элис рассказывала, но я пока не больно-то разбиралась во всем этом) зарегалась, и не пожалела! столько друзей потрясных нашла... как теперь без всего этого просто не представляю, правда говорят.. сумеречная сага меняет все! у меня произошло именно так)
по началу я опиталась в воих постах только на само фильм.. ну и рассказы) дооо! Виктория вздремнула в пещере, а потом пила вино с Лейкой))) бред, я знаю.. етперь вызывает улыбку)))
так.. переходим к моим любимкам=))
Элочка! В первую очередь, конечно же ты! мы кажется уже не 5 лет знакомы, скорее 6)))) куда же я без тебя? самая лучшая подруга.. о тебе можно говорить вечно... спасибо за то, что ты есть!!
Бельченок, теперь о тебе! о том, что с тобой хочется продолжать общение, безусловно!!!!! с тобой всегда так интересно.. как ни появишься, настрой на высоте!!! До сих пор не уклабывается, как можно другой ник на бельченка ставить? Белла.. это не так как-то звчит.. а вот Изабелла=)) самый лучший бельченочек на свете.. я долго не могла представить в этой роли кого-то другого... а хотя.. мы МОЖЕМ продолжать и дальше болтологию,как тогда, во флуде)) святое место! аукционы, путешествия, апельсины летают... красота!! что еще нужно?) ты наверняка сюда еще как-нить заглянешь.. когда - не знаю) и все же, вот на сякий случай моя ася: 557101009
теперь Эдвард... к сожалению, с Мишей мы практически не общались.. Но на счетперсонажа могу сказать однозначно. Долгое время считала его идеалом.
Конечно, как можно представить мою игру здесь без партнера? Джеймс, он неповторимый! Пожалуй, он практически единственный мой "возлюбленный" на форумах! Еще и в реале парень.. По совместительству он играл Джейка.. к этому персу я не могу быть равнодушной ни в коей мере! Один из любимых персонажей, сейчас его частенько играю.. Тогда он был в паре с Шаничкой, солнышко мое! на ролке мы не больно-то общались.. по просту, редко бывали в одно время.. зато после, где-то через пару месяцев чисто случайно нашлись! как можно забыть ее "фирменный" почерк??? пускай не граматно, это как-то все равно.. зато так заряжает хорошим настроением!
Эммет, еще один человечек с которым я здесь познакомилась.. одним словом, пазитиииииииииииииифка!!!!!!!
И, наконец, Леа Клирвотер... хитрюююююююющая!!!!! обожаю ее))) Очень неординарна!!!
кстати, беллз! мы ведь тогда могли заново раскрутить эту ролку...